Вчера ночью играл с русскими, играли 2 на 2 на карте Горнило, значит играли довольно таки на равных я там по К\д (убийства\смерти) однозначно рулил, но вот настал момент Когда чел игравший за Нечистого так раскачался, что: 4 гиганта, куча мобов, 2 мага 20 лвл (оба фудзиямы Огненные, щас понял что фудзи-огонь, нубее Регула) не могли его убить, он просто в наглую приходил на нашу базу и все там ломал, 2 фаербола подряд ему не наносили почти никакого урона, он на раз мочил несколько гигантов, при том что мы прокочали мобов: у них была ПОЛНОСТЬЮ прокачена броня и 1 прокачка оставалась для урона... Вывод: То ли баланс очень уж плох в игре, ждем патча, то ли Качать мобов ваще не руль и надо покупать арты (думаю что этот чел не читер а просто закупал арты, в то время как мы усиленно качали мобов, но и у мну были доспехи бога и арт на ману за 6500)... Все это вы можете увидеть Воочию в этом очень занимательном Видео Жду коменты: что же все таки рулит, кач мобов или покупка артов, читер ли этот чел?...
Сообщение отредактировал Crek - Вторник, 21.04.2009, 19:00
Ты ошибаешься, Нечистый в начале слаб, но когда прокачается все трупы по-моему, я только им играю, ему главное скорость и замедлять других, он не читер, просто когда прокачается ЗВЕРРРРРР
да... звер) но при правильной свзяке нечистый всасывает, а так же все танки... ну и все же, 2 фаер бола это мгновенно 2000 дамага, + масс атаки + удары гигантов...
Нечисты страшон, имхо, в первую очередь для регула, вампа и хилку. Оуку и руку он вообще по барабану. Первый кинет неубиваемость на себя и прогонет собачку, а воторому просто пофиг ) Подними башню на всяк случай и при необходимости захавает, а то и вовсе тп к другой башне сделает, а хп у него немерено, с 2х ударов не убьешь )) дык еще и стан повесит на тебя, шоб не мешал )
так что не надо тут про ымбы тут и супернагибаторов говорить. Здесь четкая система камень-ножницы+бумаг<мозг ))
Поглядел это самое видео. Елы палы, а я еще себя ламером называю. Маги - использующие заклинания мышкой!!! В течение того самого выноса тела, можно было как минимум на пару фаеров больше бабахнуть, если уж эти шарики так приглянулись. Вот и меня в первом Сайкрате так к читерству приговорили, а ведь ни в одном глазу!
В общем вопросы: 1) Что за зеленые следы от когтей у грязного? Это какое-то умение прокачено или арт такой... Хотя арт вряд ли, арты визуальных эффектов не дают, а зря. Сам я за грязного мало играл, и не заметил такого, а когда в сетке рубишься, вообще не глядишь, как там что выглядит, не до того!!! 2) Зависит ли цена фрага от количества участников? Или это прописывается где-то в параметрах созданной игры? Судя по итоговой таблице, парочка грязный - башня здорово летели по началу но, похоже, грязный копил денег на хороший антифак, и нередко мочил братьЁв магов, по тому как денег у него, мама не горюй! Не удивлюсь если на нем и кольцо предков и убийственный ножик за 20 килов...
Lokar, возможно человек первый раз играет в подобного рода игры. Я когда начинал в доте, тоже мышкой скилы юзал пока товарищи не научили
1) Хз первый раз такое вижу. 2) Цена фрага зависит не от количества, а от качества убитой тушки(если завалил ты, то 500+(100*лвл убитого), если помогал завалить, то 250+(50*лвл убитого))
P.S.: как я счастлив, что у меня английская озвучка. Более дебильных реплик и голосов в жизни не слышал(фраза про закипающий мозг вообще убила )
Про закипающий мозг, это еще нормально, вот при возрождении... Типа я наи.ал смерть или вроде того Кстати, грязный не юзает плевок вообще. И смрад тоже. Интересно! Или это действительно читер, или нужно подумать над подобной раскачкой...
лол это надо же слить анклину без плевка и смрада.кстати ребята просто покупали грейд на голду в цитадели вот и все а вы видать нет.
Добавлено (21.06.2009, 03:35) --------------------------------------------- видео кстати НЕ занимательное максимум что понятно так это то что анклин либо новайс либо просто пофанился.
дауж вот это вопрос так вопрос, как фудзик сливает против анхолика с яростью в рукопашке)) это чит - точно)) хахаха))
Больше всего радует, что фудзик без хоткея играет)))
Добавлено (25.07.2009, 23:41) --------------------------------------------- А голда легко объясняется: фул закуп голды в цитаделе. и контроль золотниц на центре (это уже дополнительно 12 голды в секунду). +19 убийств, на лайте - 2500 голды с одного убийства + мобы, например с одного гиганта ещё доп 100 голды идёт.