Понедельник, 21.05.2012, 12:58 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
  Главная
  Форум
  Файлы
  Галерея
  Статьи
  FAQ (вопрос/ответ)
  Мифология
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1416
Теги
дата выхода Demigod патч 1.2 что нужно Седна Patch MOD random Vampire Lord RU сеть FAQ Алый Господин панели Rook вид Видео герои база знаний демигод броня demigod cheats Факелоносец Мануал играть по сети БЫСТРО demig demogod sedna звание существа игры БД garena Тактика Demigod Скачать demigod ENG Queen of Thorns замок флага Demigod обои картинки bman godlike team panel Oculus Королева Терний Дополнение коды к демигод игра 1.2 мод Статья опыт золото Demon Assassin Ладья Новости персонаж мифология рус Фудзияма Mods русификатор руссификатор сайт бесплатно Реплеи флаги Impulse обзор Unclean Beast Torchbearer читы к демигод Oak wiki идолы патч Нечистый как играть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: -spyhak- 
DemiGod Форум » Demigod » Общий по Demigod » Интереснейшее Видео (видяшко)
Интереснейшее Видео
CrekДата: Вторник, 21.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Военачальник
Награды: 3
Статус: Offline
Вчера ночью играл с русскими, играли 2 на 2 на карте Горнило, значит играли довольно таки на равных я там по К\д (убийства\смерти) однозначно рулил, но вот настал момент Когда чел игравший за Нечистого так раскачался, что: 4 гиганта, куча мобов, 2 мага 20 лвл (оба фудзиямы Огненные, щас понял что фудзи-огонь, нубее Регула) не могли его убить, он просто в наглую приходил на нашу базу и все там ломал, 2 фаербола подряд ему не наносили почти никакого урона, он на раз мочил несколько гигантов, при том что мы прокочали мобов: у них была ПОЛНОСТЬЮ прокачена броня и 1 прокачка оставалась для урона... Вывод: То ли баланс очень уж плох в игре, ждем патча, то ли Качать мобов ваще не руль и надо покупать арты (думаю что этот чел не читер а просто закупал арты, в то время как мы усиленно качали мобов, но и у мну были доспехи бога и арт на ману за 6500)...
Все это вы можете увидеть Воочию в этом очень занимательном Видео
Жду коменты: что же все таки рулит, кач мобов или покупка артов, читер ли этот чел?...

Сообщение отредактировал Crek - Вторник, 21.04.2009, 19:00

-spyhak-Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Легенда
Награды: 4
Посмотрел) Ну тут нечистый читил от души) Судя по результатам которые появились в конце видео. Как он столько денег набрал?

Я на промодиджей

CrekДата: Вторник, 21.04.2009, 20:02 | Сообщение # 3
Военачальник
ну вот он в какой то момент начал так нас мочить хотя до этого он легко успокаивался 1 фаерболом)

madB0NDДата: Вторник, 21.04.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Смертный
Награды: 0
неужели читы для инета уже сделали?

Любая подпись хочет что-бы её считали автографом.

Мы ищем доноров.....

VivilonДата: Пятница, 24.04.2009, 11:16 | Сообщение # 5
Воин
А лол))) Собака это анти фудзи, я это уже понял и стараюсь против неё не играть, а тут целых 2 вот ему счастье)))

I ToRG

Bek[zh]anДата: Суббота, 25.04.2009, 21:07 | Сообщение # 6
Смертный
Ты ошибаешься, Нечистый в начале слаб, но когда прокачается все трупы по-моему, я только им играю, ему главное скорость и замедлять других, он не читер, просто когда прокачается ЗВЕРРРРРР

CrekДата: Суббота, 25.04.2009, 21:24 | Сообщение # 7
Военачальник
да... звер) но при правильной свзяке нечистый всасывает, а так же все танки... ну и все же, 2 фаер бола это мгновенно 2000 дамага, + масс атаки + удары гигантов...

CiZerinДата: Суббота, 25.04.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Смертный
Награды: 1
Нечисты страшон, имхо, в первую очередь для регула, вампа и хилку. Оуку и руку он вообще по барабану. Первый кинет неубиваемость на себя и прогонет собачку, а воторому просто пофиг ) Подними башню на всяк случай и при необходимости захавает, а то и вовсе тп к другой башне сделает, а хп у него немерено, с 2х ударов не убьешь )) дык еще и стан повесит на тебя, шоб не мешал )

так что не надо тут про ымбы тут и супернагибаторов говорить. Здесь четкая система камень-ножницы+бумаг<мозг ))

FoLoNDДата: Суббота, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 9
Воин
мда судя по видео спид-атак рулит 0_о

TOTAL_NEXUSДата: Суббота, 25.04.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Воин
имхо кто то один должен качать крипов и все улучшения, а все остальные фармиться! Лучше всего справляется с улучшениями седна!

LokarДата: Четверг, 18.06.2009, 09:55 | Сообщение # 11
Легенда
Поглядел это самое видео. Елы палы, а я еще себя ламером называю. Маги - использующие заклинания мышкой!!! В течение того самого выноса тела, можно было как минимум на пару фаеров больше бабахнуть, если уж эти шарики так приглянулись.
Вот и меня в первом Сайкрате так к читерству приговорили, а ведь ни в одном глазу!

В общем вопросы:
1) Что за зеленые следы от когтей у грязного? Это какое-то умение прокачено или арт такой... Хотя арт вряд ли, арты визуальных эффектов не дают, а зря. Сам я за грязного мало играл, и не заметил такого, а когда в сетке рубишься, вообще не глядишь, как там что выглядит, не до того!!!
2) Зависит ли цена фрага от количества участников? Или это прописывается где-то в параметрах созданной игры?
Судя по итоговой таблице, парочка грязный - башня здорово летели по началу но, похоже, грязный копил денег на хороший антифак, и нередко мочил братьЁв магов, по тому как денег у него, мама не горюй! Не удивлюсь если на нем и кольцо предков и убийственный ножик за 20 килов...

SorenoДата: Четверг, 18.06.2009, 11:07 | Сообщение # 12
Военачальник
Награды: 2
Lokar, возможно человек первый раз играет в подобного рода игры. Я когда начинал в доте, тоже мышкой скилы юзал rolleyes пока товарищи не научили nono

1) Хз первый раз такое вижу.
2) Цена фрага зависит не от количества, а от качества убитой тушки(если завалил ты, то 500+(100*лвл убитого), если помогал завалить, то 250+(50*лвл убитого))

P.S.: как я счастлив, что у меня английская озвучка. Более дебильных реплик и голосов в жизни не слышал(фраза про закипающий мозг вообще убила lol )

LokarДата: Четверг, 18.06.2009, 13:28 | Сообщение # 13
Легенда
Про закипающий мозг, это еще нормально, вот при возрождении... Типа я наи.ал смерть или вроде того smile
Кстати, грязный не юзает плевок вообще. И смрад тоже. Интересно! Или это действительно читер, или нужно подумать над подобной раскачкой...

WickedДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:35 | Сообщение # 14
Воин
лол это надо же слить анклину без плевка и смрада.кстати ребята просто покупали грейд на голду в цитадели вот и все а вы видать нет.

Добавлено (21.06.2009, 03:35)
---------------------------------------------
видео кстати НЕ занимательное максимум что понятно так это то что анклин либо новайс либо просто пофанился.

UnI)eaI)Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:41 | Сообщение # 15
Смертный
Хаха)) читер))) tt))))))))))) Wicked, +1!!)

дауж вот это вопрос так вопрос, как фудзик сливает против анхолика с яростью в рукопашке)) это чит - точно)) хахаха))

Больше всего радует, что фудзик без хоткея играет)))

Добавлено (25.07.2009, 23:41)
---------------------------------------------
А голда легко объясняется: фул закуп голды в цитаделе. и контроль золотниц на центре (это уже дополнительно 12 голды в секунду). +19 убийств, на лайте - 2500 голды с одного убийства + мобы, например с одного гиганта ещё доп 100 голды идёт.

"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"

DemiGod Форум » Demigod » Общий по Demigod » Интереснейшее Видео (видяшко)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod арт
Альбом: Арт
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 24.04.2009
Разрешение: 450x184
Случайный файл
Дополнение
Добавил: Neo
Дата: 16.01.2010
Комментариев: 2
Скачали: 988 раз
TOP 3 - Видео
[16.02.2009]
DemiGod - Трейлер (4)
[20.12.2009]
Demon Assassin and Oculus (12)
[20.04.2009]
Gameplay video (14)
Друзья сайта

Бесплатные шаблоны для сайтов
Статистика
Статистика
Посетившие за день Nokgg

www.demigod.su © 2012 При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!

Хостинг от uCoz