| Lokar | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
 Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
| Да, похоже на то. Либо на все навалились очень срочные, но кратковременные дела, они скоро вернуться и все расцветет жЫрным цветом. Ощущение, что пророчество о короткой жизни демигода сбывается...
|
| |
|
|
| -spyhak- | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
 Легенда
| И не говори. Ещё разработчики с патчем тянут.
Я на промодиджей
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
 New Admin
Награды: 0
| Топик называется как возрождение демигода, а не его гибели) Для Вас у меня есть отличные новости! В связи с тем, что у меня был заказ по сайтостроительству... я не занимался demigod.su, но теперь я свободен и теперь это означает - что Скоро будет открытие сайта по всеми нами любимой игре DemiGod!
|
| |
|
|
| Lokar | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| Замечательно. А перед новым годом брать заказы видимо не придется. Иначе... А иначе очень много чего...
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
 New Admin
Награды: 0
| С этого дня я полноправно владею demigod.ucoz.ru, спасибо ОГРОМНОЕ Константину Ляшко (KokiSs)!!! Мои планы на будущие: 1. Уйти с хостинга uCoz. 2. Набрать новых модераторов и администраторов на будущий сайт. Заявки писать мне в ЛС или в ICQ 555-100-705. Ну и пока что все!
|
| |
|
|
| Lokar | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Легенда
| Neo, Мои глубочайшие извинения, но я могу выступать только в виде третейского судьи с правом на независимое участие. То есть. Никто не имеет права меня править, а я имею право сказать все что хочу и стерто, либо поправлено, это не будет. Например в виде возможности запечатлеть сообщение. кстати, я не напрашиваюсь ни разу. Потому как большей частью занят делом и на "до-сук" часто не хватает времени, да и авторитетность не высока(слава богу)...
|
| |
|
|