Понедельник, 21.05.2012, 12:31 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
  Главная
  Форум
  Файлы
  Галерея
  Статьи
  FAQ (вопрос/ответ)
  Мифология
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1416
Теги
дата выхода Demigod патч 1.2 что нужно Седна Patch MOD random Vampire Lord RU сеть FAQ Алый Господин панели Rook вид Видео герои база знаний демигод броня demigod cheats Факелоносец Мануал играть по сети БЫСТРО demig demogod sedna звание существа игры БД garena Тактика Demigod Скачать demigod ENG Queen of Thorns замок флага Demigod обои картинки bman godlike team panel Oculus Королева Терний Дополнение коды к демигод игра 1.2 мод Статья опыт золото Demon Assassin Ладья Новости персонаж мифология рус Фудзияма Mods русификатор руссификатор сайт бесплатно Реплеи флаги Impulse обзор Unclean Beast Torchbearer читы к демигод Oak wiki идолы патч Нечистый как играть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
DemiGod Форум » Demigod » Общий по Героям » Комбинации из полубогов (Команданая игра)
Комбинации из полубогов
AnSEdvarDДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
Как я считаю очень сильная комбинация это Оак+Седна+Торчер (Торчер качает лед).
Два генерала, огромное войско под усилениями и регеном и маг, который ослабляет и замораживает врагов, когда эти три героя идут вместе их сложно остановить.

Эмиссар
Жизнь коротка, можно и потерпеть!

Борюсь с лагами на гарене:

YumikoДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Легенда
Награды: 5
AnSEdvarD, думаю им можно былобы противопоставить Королеву терней, нечистого и туру.

Конечно же у седны есть хп реген, но и откат достаточно заметен. Пасивка на повышение хп регена, хорошая вещь + меньше время перезарядки скилов. Торчер сам по себе маг, он силен. Оак... не знаю, у мнего армея не сильно впечатляющая, с его способнастями я не сильно зщнакома, если честно. Просто я его обычно убиваю.

Королева терней, нечистый, тура(Измаил), у них всех есть массовые, что означает от больших армий особого толку нет.
Все они не саппорты, так что в принципе они работают обычно поодиночке, однако еесли их собрать...
У нечистого и Измаила очень много хп. Измаил умеет станить, нечистый задерживать.
И в плане стенка на стенку, думаю они могли бы достаточно хорошо держаться против тобою предложенного варианта, AnSEdvarD

Сообщение отредактировал Yumiko - Понедельник, 20.04.2009, 19:16

or1gatoДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 3
Воин
Самое тупое вижу, когда в команде 3 рука, и против 3 рега...самое тупое, что эти три рука в моей команде!!!

AnSEdvarDДата: Вторник, 21.04.2009, 08:45 | Сообщение # 4
Смертный
Королева терний меня вобще не впечатлила, сначала ее убить сложно, щит на себя кидает, саммонит зверюшек, но потом у нее ведь нет серьезных пассивок и она становится бесполезной.
Вокруг ладьи можно строить оборону, а в атаке задача просто вытащить из под нее нечистого, распечатать, потом ладью и в конце уже королеву, т.к. убить ее сложно но и пользы от нее мало.

Эмиссар
Жизнь коротка, можно и потерпеть!

Борюсь с лагами на гарене:

ChargeДата: Вторник, 21.04.2009, 09:12 | Сообщение # 5
Герой
Награды: 2
Quote (AnSEdvarD)
Королева терний меня вобще не впечатлила, сначала ее убить сложно, щит на себя кидает, саммонит зверюшек, но потом у нее ведь нет серьезных пассивок и она становится бесполезной.

Не скажи, она может высасывать хп из своих саммонов. Мы со знакомым играли я - вампир, он - королева, третий с нами - нубас фудзияма, который иногда среди боя уходил AFK и стоял по три минуты. Против нас Седна, нечистый и вампир. Королева левеле на 12-13 сливала седну и нечистого в одиночку, вампир в панике бежал на базу. Потом они вообще ливанули.

NaZGulДата: Вторник, 21.04.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Бесплотный дух
если играть 2 на 2 то на мою память Алый господин и Нечистый сносят почти всех. надо просто не давать спуску с начала игры проту. скорости хватает обоим, по этому убежать в случае неудачи от этих тварей почти нереально

Сообщение отредактировал NaZGul - Вторник, 21.04.2009, 11:42

YumikoДата: Вторник, 21.04.2009, 12:18 | Сообщение # 7
Легенда
NaZGul, ну, на сколько я знаю есть более быстроходный герой, это Седна, она вообще самая быстрая. Но тут в дело идет мой любимый скил-пассивка у нечистого, который замедляет цель при обычном ударе)

NaZGulДата: Вторник, 21.04.2009, 13:15 | Сообщение # 8
Бесплотный дух
Седна быстрая но не рассчитана на длительное противостояние в ближнем бою. а если например идет борьба 2 на 2 в какм то участке карты и встретились только герои, то тут нечисты и алый просто зверюги. один травит другой кусает и высасывает хп. при том что нечистый и алый очень скоростные, урон они наносят очень быстро и убегать от них тяжелова то. правда нечистым я не играл толком. но очень часто в играх 2 на 2 мой союзник выбирает нечистого. потому сумел оценить по достоинству эту парочку. вообщем такой союз мне нравится, чуствуешь себя уверенно на любой арене

YumikoДата: Вторник, 21.04.2009, 13:44 | Сообщение # 9
Легенда
NaZGul, наверно, мне не приходилось играть с кровавым в одной команде. но вот против (а я играю нечистым), его мне очень трудно убивать. а если еще вокруг него бегает куча его миньенов, то это вообще ужас!

ChargeДата: Вторник, 21.04.2009, 13:55 | Сообщение # 10
Герой
В 2х2 Седну брать мне кажется не лучшее решение. Имхо в такой игре нужен 1 ближний и 1 дальний боец. Например вампир+регул или вампир+королева - связки хорошие.

YumikoДата: Вторник, 21.04.2009, 14:07 | Сообщение # 11
Легенда
Charge, а я и не гворила 2 на 2 брать Седну) Она саппорт, а в 2 на 2 важнее боевая сила.

ChargeДата: Вторник, 21.04.2009, 14:19 | Сообщение # 12
Герой
Yumiko, точно. Вот 3х3 когда против Седны играл - матерился на всю квартиру biggrin Даже если не выиграешь - нервы врагу испортишь biggrin

FerapontДата: Четверг, 23.04.2009, 07:16 | Сообщение # 13
Смертный
Charge,а мы ведь выиграли 2 на 2,а я был седной=)

ChargeДата: Четверг, 23.04.2009, 08:21 | Сообщение # 14
Герой
Quote (Ferapont)
Charge,а мы ведь выиграли 2 на 2,а я был седной=)

Да, у меня теперь почти каждый день мнения о героях меняются biggrin

YumikoДата: Четверг, 23.04.2009, 15:58 | Сообщение # 15
Легенда
Charge, вот такая вот игра))) мало героев, а мнение меняется)

К тому же, на подходе еще три героя... ждем.

DemiGod Форум » Demigod » Общий по Героям » Комбинации из полубогов (Команданая игра)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Screenshot 1
Альбом: Скриншоты
Добавил: Fantomas
Комментариев: 0
Дата: 08.03.2010
Разрешение: 1680x1050
Случайный файл
Дополнение
Добавил: Neo
Дата: 16.01.2010
Комментариев: 2
Скачали: 988 раз
TOP 3 - Видео
[16.02.2009]
DemiGod - Трейлер (4)
[20.12.2009]
Demon Assassin and Oculus (12)
[20.04.2009]
Gameplay video (14)
Друзья сайта

Бесплатные шаблоны для сайтов
Статистика
Статистика
Посетившие за день Nokgg

www.demigod.su © 2012 При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!

Хостинг от uCoz