Как я считаю очень сильная комбинация это Оак+Седна+Торчер (Торчер качает лед). Два генерала, огромное войско под усилениями и регеном и маг, который ослабляет и замораживает врагов, когда эти три героя идут вместе их сложно остановить.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
AnSEdvarD, думаю им можно былобы противопоставить Королеву терней, нечистого и туру.
Конечно же у седны есть хп реген, но и откат достаточно заметен. Пасивка на повышение хп регена, хорошая вещь + меньше время перезарядки скилов. Торчер сам по себе маг, он силен. Оак... не знаю, у мнего армея не сильно впечатляющая, с его способнастями я не сильно зщнакома, если честно. Просто я его обычно убиваю.
Королева терней, нечистый, тура(Измаил), у них всех есть массовые, что означает от больших армий особого толку нет. Все они не саппорты, так что в принципе они работают обычно поодиночке, однако еесли их собрать... У нечистого и Измаила очень много хп. Измаил умеет станить, нечистый задерживать. И в плане стенка на стенку, думаю они могли бы достаточно хорошо держаться против тобою предложенного варианта, AnSEdvarD
Сообщение отредактировал Yumiko - Понедельник, 20.04.2009, 19:16
Королева терний меня вобще не впечатлила, сначала ее убить сложно, щит на себя кидает, саммонит зверюшек, но потом у нее ведь нет серьезных пассивок и она становится бесполезной. Вокруг ладьи можно строить оборону, а в атаке задача просто вытащить из под нее нечистого, распечатать, потом ладью и в конце уже королеву, т.к. убить ее сложно но и пользы от нее мало.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
Королева терний меня вобще не впечатлила, сначала ее убить сложно, щит на себя кидает, саммонит зверюшек, но потом у нее ведь нет серьезных пассивок и она становится бесполезной.
Не скажи, она может высасывать хп из своих саммонов. Мы со знакомым играли я - вампир, он - королева, третий с нами - нубас фудзияма, который иногда среди боя уходил AFK и стоял по три минуты. Против нас Седна, нечистый и вампир. Королева левеле на 12-13 сливала седну и нечистого в одиночку, вампир в панике бежал на базу. Потом они вообще ливанули.
если играть 2 на 2 то на мою память Алый господин и Нечистый сносят почти всех. надо просто не давать спуску с начала игры проту. скорости хватает обоим, по этому убежать в случае неудачи от этих тварей почти нереально
Сообщение отредактировал NaZGul - Вторник, 21.04.2009, 11:42
NaZGul, ну, на сколько я знаю есть более быстроходный герой, это Седна, она вообще самая быстрая. Но тут в дело идет мой любимый скил-пассивка у нечистого, который замедляет цель при обычном ударе)
Седна быстрая но не рассчитана на длительное противостояние в ближнем бою. а если например идет борьба 2 на 2 в какм то участке карты и встретились только герои, то тут нечисты и алый просто зверюги. один травит другой кусает и высасывает хп. при том что нечистый и алый очень скоростные, урон они наносят очень быстро и убегать от них тяжелова то. правда нечистым я не играл толком. но очень часто в играх 2 на 2 мой союзник выбирает нечистого. потому сумел оценить по достоинству эту парочку. вообщем такой союз мне нравится, чуствуешь себя уверенно на любой арене
NaZGul, наверно, мне не приходилось играть с кровавым в одной команде. но вот против (а я играю нечистым), его мне очень трудно убивать. а если еще вокруг него бегает куча его миньенов, то это вообще ужас!
В 2х2 Седну брать мне кажется не лучшее решение. Имхо в такой игре нужен 1 ближний и 1 дальний боец. Например вампир+регул или вампир+королева - связки хорошие.