По заступнику. Самые важные характеристики: 1. Броня, т.к. ближний бой и должен выдерживать много ударов(начинаем с самой дешевой за 600). 2. Манна и ее реген, т.к. заступник выезжает на постоянном нюке скилами (начинаем с шлема за 550, потом маска огнепоклонника за 1750). 3. Скорость передвижения, Оак медленный и если его не собирать на скорость то он становится куском мяса наподобии Измаила (Желательно купить эльфийский плащ). 4. Амулеты призыва войск (я начинаю с лучников). Второстепенные: 1. Количество жизней, также хп и броня подопечных (броня святого похода или что получше на что хватит золота). 2. Скорость атаки и способность замедления врага (убийца магов, перчатки саламандры). 3. Увороты (эльфийский плащ). Маловажные: 1. Реген жизней, лайфстил (у Оака возмездие богов восстанавливает жизни полуше любого регена).
Заступником сложно накопить на дорогой арт, т.к. это танк и принимает удары на себя и если постоянно не докупать бронь и бутылки то он становится смертником.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
Сообщение отредактировал AnSEdvarD - Понедельник, 20.04.2009, 01:35
Люди кто берет сердце жизни, я за фудзияму играю, и понял что оно не очень нужно, так как если уж отступил (а что бы его использовать это обязательно) то лучше уж добежать пехом до колодца ну или портануться, а как вы считаете?
I ToRG
У телепорта кд 30 сек, а на большой или даже средней карте пока до колодца добежишь..... Короч покупай мне много раз жизнь спасало и позволяло быть в мясе и копить бабло и опыт Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Yumiko в таких случаях надо тп покупать и быстро портироваться, а ваще я люблю на Водопаде играть, или Горнило - там бегать быстро, а я только Нечистым гамаю
P.s Нечистый самый быстрый при прокачанный скилах. Даже Седну обгоняет, если и у неё прокачаны скилы на скорость
Я чет тож не понял эту способность. Кто сможет объяснить? Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.