Лвл билда: на каком лвле должно получиться Размер игры: например 2х2, 3х3 и т.п. Стоимость билда: в фаворном и денежном эквиваленте Степень сложности: легко собираемый, средне собираемый, сложно собираемый Краткое описание
скриншот билда: как сделать, не используя сторонних программ - открываем указанный сайт, строим билд, делаем Alt+Prt Scr (делает скриншот окна браузера), открываем Paint, вставляем, выбираем кнопку Выделение, выделяем рамкой нужный кусок, ПКМ копировать, создаем новую картинку, вставляем ctrl+V, сохраняем в разрешение jpeg
Сообщение отредактировал CiZerin - Среда, 29.04.2009, 17:38
Лвл билда 20 Размер игры 3х3+ Стоимость билда Favor Spent: 560 | Gold Spent: 52250 Степень сложности сложно Краткое описание Основная сложность заключается именно в фарме бабла на 2 артифакта. Все зависит от того, что делают противники, а точнее на сколько усердно они мешают вам фармить, и на сколько активно ваши сопартийцы харасят варжин. Если на карте есть порталы в средней части карты, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не захватывайте их. Почему? Потому что это дополнительный источник дохода для вас. С помощью шипов вражиская волна крипов будет падать с одного фтыка и вы сможете окучивать сразу 2 волны, как минимум (обычно неподолеку проходит путь еще одной волны крипов). Вообще данный билд основан на RTS стиле игры, то, собственно, и для чего созданы изначально генералы. В добавок нужно будет купить все 3 вида миньонов. Каких взять первых? Тут зависит от многого. Если вас сильно бьют то начинайте с хилеров, если же получается удачно микрить, то и хила хватает собственного, то начинайте с минотавров (ими харасте дальнобойных героев). Ну вот примерно такой билд.
Шипи земли не всегда убивают крипов с первого раза--- исключения составляет тот случай когда противник прокачивает в цитадели жизнь существ из порталов (достаточно всего одного деления ) ---- у крипов остается совсем мало жизни после применения Шипов земли, их добить не очень сложно, но это занимает драгоценное время. Вопрос : Сколько денег стоят все артефакты в твоем билде?? Складывается впечатление что все деньги заработанные командой тратятся на одного персонажа, и совсем не влаживаются в цитадель, а другие полубоги бегают голыми...
Добавлено (29.04.2009, 17:10) --------------------------------------------- А вообще билд классный -- не воспринимай моё сообщение как критику !!
Добавлено (29.04.2009, 17:14) --------------------------------------------- Просто видел как люди играют или всегда "открытыми" или всегда "закрытыми"....... по-моему это не правильно, в твоем билде используется оба состояния!!! Признак правильного мышления!!!
Thrill, могу даже более сказать. Шипы 1 лвла убивают с 1 захода только вражеских крипов-лучников. Поэтому делаем так. Ждем когда наши крипы чутка покацают вражеских (не более 1-2 ударов) и жахаем шипы. Шипы 2 лвла, во всех моих играх, убивали крипов с 1 захода, но я хз, делали ли при этом враги апгрейд на армор или нет. На 20 лвле гибли с 1 захода все, кроме гигантов, естественно )
ЗЫ А против критики ни чего не имею, ибо для этого и создавалась тема.
Просто улыбает. сколько играл за королеву терний...ниразу не докачал ее до 20 левла...либо проигрываем, либо выигрываем раньше и не важно 2х2 или 3х3 а уж тем-болие артефакт купил)) нее..артифакт-то я иногда покупаю..щит..а остальное в цитадель. ну вот мой билд на 15-ый лвл
)))) я всегда верил в королеву, но как то пришлось играть против двух оаков, и они меня так сносили... так сносили.... броня прокаченная до последнего умения выдерживала 1 магию и 2-3 удара, причем это 2-3 сек, а "шипы во все стороны" помогали против мобов но как раз таки ими я ничего не мог сделать оакам, и щас думаю что без "шипов направленного действия" королеве будет не очень хорошо
Привет народ может я не в тему но играю за королеву терний прошел турнир сингл играю по сетке но вот такой вопрос- когда сражение заканчиваеться и появляеться таблица там есть вкладка Награды- у кого нибудь есть список этих награл что конкретно они означают?