Сегодня играл Седной в паре с вампиром Charge,врагов порвали,умер всего 1 раз,отличный персонаж,но многое зависит от команды,а так может тащить очень даже. Особенно мне нравится ее супер скорость,можно забирать влаги на водопаде по очереди с той же скоростью,что другие будут их забирать обратно,таким образом не давать врагу крипов совсем.Седна мне нравится все больше и больше
Ну честно говоря мну не впечатлила оак как то интересней... Не спорю как сапорт она супер но оак тоже хилит и причем на 15 лвл просто супер хилит если не тормозит и кинув топор бьет мобов вокруг то я регом башню вместе с нечистым выносил в ближнем бою а оак вокруг меня мобов крошил предварительно дебафнув нечистого )))))
Нечистый аж взорвался от зависти )))))))))) он мну (Регул артов на деф нбыло тока 2 меча (за 8000 и 18000к) и шлем на ману под своей башней убить не смог и бесславно умер ))))))))))))
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.
Сообщение отредактировал DemoN_Aloner - Понедельник, 27.04.2009, 16:22
Я в лицку и играю (купил в день выхода ее) Просто бедный нечистый не ожидал крита на 2к
Крег давай без глумления и оскорбления то что я от скуки против компов дерусь (когда на офе одина западная америка (у мну с ней пинг 300-400 и кикают сразу) не значит что я с людьми не играю ((((
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.
Сообщение отредактировал DemoN_Aloner - Понедельник, 27.04.2009, 16:41
ОМГ, что это за игра была такая, что аж 2 арта умудрился играть о0 против мега нубов что ли, которые тебе деньги сами в карман клали?!?!?!
по сабжу, играя в команде с Седной я хочу видеть ее в билде на хилера и ни в каком другом, ибо хил аура+директ хил нереально поднимают выживаемость. Не говоря уже про сайланс, который сводит всю крутость собачки на нет.
а я тут думаю, играть 4 на 4 ну подкрайняк 3 на 3, что бы 3 (2) человека взяли вампов и полностью качали ночных охотников, итого 19 существ в толпе, потом купили тотемы и было бы +2 шамана +2 осадных лучников +2 минотавров итого 25 существ, 25·3=75 существ, и шмот на хил дружественных юнитов, а 4-ию (3-ию) седну с мегохиллом вот это непобедимая орава
не скааажииии) если вампы по 15 лвлам, то сразу 3 ауры вампиризма О____О это вам не так уж слабо, + у ночных охотников жизней под 2000 тысячи, с АоЕ не снесеш, даже с двух и трех, а когда они своим гуртом бить начнут, вампирить по полной так это ИМБА, не забывайте еще про масс реген седны....
Yumiko, в принципе все возможно, зависит от этапа игры... Например в билде через пантеру можно испортить жизнь собаке ибо - сайленс, удар пантеркой, пассивный хилл, активный хилл и за спиной еще два епископа. Для верности можно взять минотавров. Ну и фавор на сброс пакостей собачки.