| Райвен | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 | Сообщение # 106 |
 Воин
Награды: 1
Статус: Offline
| Во первых я всегда качаю снайп раньше мин ) Во вторых замечено что регул - самый любимый персонаж у новичков, моя первая игра была за него, и до сих пор встречаются в онлайне люди которые 0/0 заходят - регул - готово.
А написать-то нечего!
|
| |
|
|
| Volkodav | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:01 | Сообщение # 107 |
 Бесплотный дух
Награды: 0
| Регулом можно бить оборону в глубоком тылу за счет снайпа причем с самого начала можно кидать мины под флаг аки в проход можно взлететь и расстрелять мобов и крипов
|
| |
|
|
| ivan | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:35 | Сообщение # 108 |
 Бесплотный дух
| А чем мобы отличаются от крипов ? А не взлетая их расстрелять нельзя ?И ты чо три ветки качаешь сразу ( крылья, снайп и мины ) ?
|
| |
|
|
| Volkodav | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:59 | Сообщение # 109 |
 Бесплотный дух
| Quote А не взлетая их расстрелять нельзя ? Можно токо дольше если сила пехоты максимум стоит. Я не знаю официальной терминологии но под мобами разумею чудиков из порталов вылезающих. Крипы/миньены/миньоны это чудики генерала под контролем игрока как с идолов так и призванные. Я качаю снайп, мины и муки боя +дальность стрельбы все равно улучшать скил только через несколько левелов можно к 12 у меня есть все что только может понадобиться к 4 регул хорош. Начинаю снайпом.о
|
| |
|
|
| Maff | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:25 | Сообщение # 110 |
|
Военачальник
Награды: 4
| Quote (ivan) А чем мобы отличаются от крипов крипы это то что прет из портала, а минионы это вызываемое генералом. моб... mobile object. думаю, можно и то и другое отнести к мобам
Сообщение отредактировал Maff - Понедельник, 08.03.2010, 19:29 |
| |
|
|
| Райвен | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:34 | Сообщение # 111 |
 Воин
Награды: 1
| Я за регула качаю снайп первым, далее дальность только один раз и мины. далле беру снайп - детектор - мины. и наконец снайп - мины - клеймо. Если не брать клеймо можно качать 11-14 крылья. Но тут уже ваш выбор )
А написать-то нечего!
|
| |
|
|
| Tasa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:09 | Сообщение # 112 |
 Бесплотный дух
| Регул крутой! только надо научица им играть) займет 4-9дн) Ferapont надо 1-10 дн есле он думает что он малолетка)ХД)
|
| |
|
|