Понедельник, 21.05.2012, 12:08 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
  Главная
  Форум
  Файлы
  Галерея
  Статьи
  FAQ (вопрос/ответ)
  Мифология
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1416
Теги
дата выхода Demigod патч 1.2 что нужно Седна Patch MOD random Vampire Lord RU сеть FAQ Алый Господин панели Rook вид Видео герои база знаний демигод броня demigod cheats Факелоносец Мануал играть по сети БЫСТРО demig demogod sedna звание существа игры БД garena Тактика Demigod Скачать demigod ENG Queen of Thorns замок флага Demigod обои картинки bman godlike team panel Oculus Королева Терний Дополнение коды к демигод игра 1.2 мод Статья опыт золото Demon Assassin Ладья Новости персонаж мифология рус Фудзияма Mods русификатор руссификатор сайт бесплатно Реплеи флаги Impulse обзор Unclean Beast Torchbearer читы к демигод Oak wiki идолы патч Нечистый как играть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
DemiGod Форум » Demigod герои » Vampire Lord / Алый Господин » Алый Господин / Lord Erebus (Мой гайд по Лорду.)
Алый Господин / Lord Erebus
SorenoДата: Вторник, 23.06.2009, 17:45 | Сообщение # 46
Военачальник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (pereverzzzev)
когда я начал играть не каих еще сайтов не было
Хз когда ты начал играть но сайт был ещё до выхода игрушки http://demigod.ucoz.ru/news/2009-02-15-1
Quote (pereverzzzev)
Когда серваки настроят что бы по нету можно было играть?
Demigod не поддерживает Клиент-Серверную систему, так что про серваки можешь забыть.
Quote (pereverzzzev)
и немного спама
Думаю что уже все прочитали твой пост. Одно предупреждение ты уже получил, зачем опять наступать на те же грабли?

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 47
Легенда
Quote (pereverzzzev)
. Ответь о великий человече только честно ты сможешь играть против 2 гениев ответь только честно не кривя душой. Если да то я приклонюсь перед ликом твоим о всемогущие. .........

Я непробовал.Но у компа всё в комнде прощитана и применяя смекалку можна легко его прощитать.У компа тока одна тактика и всё.Такчто совет играй и отрабатывай навыки по сети.И толька тогда твои советы будут цыны.

pereverzzzevДата: Вторник, 23.06.2009, 18:09 | Сообщение # 48
Бесплотный дух
Награды: 0
Scadi я уважаю тебя !!!!!!!!!!!!.... Сам стораюсь двоих вынести но пока увы...
А Scoreno ты зря человече зол ко мне я отнюдь не п...бол пишу то что думаю если не прав докажи. И я не чего не писал вы...го и ни чего ни на кого не пиз...ел. И мне очень не приятно читать о себе как о вы....ом человеке.

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:15 | Сообщение # 49
Легенда
Quote (Scadi)
Так о великий и могучий имба я играл 3 на 6 (компа я за троих) противники гении мои компы обычные я - фудзи и 2 др вамп и

А памоиму максимум врагов может быть 5 но не как не 6)

SorenoДата: Вторник, 23.06.2009, 19:26 | Сообщение # 50
Военачальник
pereverzzzev, почему ты решил что я на тебя злюсь? Если почитаешь мои посты, то заметишь, что пишу я так постоянно и делаю я это потому что люблю точность. На твой вопрос по поводу серваков я ответил, если мой ответ тебя не устраивает, то почитай FAQ там написано тоже самое. А про спам, так чего ты хотел, чтоб я тебя по головке погладил и сказал спамь дальше? Извини, но особого удовольствия, от прокручивания флуда я не испытываю, тем более что один раз я тебя уже попросил так не делать:
Quote (Soreno)
pereverzzzev, это всё, конечно, познавательно и интересно, но зачем спамить одним и тем же постом во всех темах? Отредактируй посты, лишнее удали, а то что по теме оставляй(капсом не злоупотребляй, мы не слепые).

P.S.: мне тоже

Quote (pereverzzzev)
не приятно читать о себе как о вы....ом человеке.

Добавлено (23.06.2009, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (ars94)
А памоиму максимум врагов может быть 5 но не как не 6)
Очепятки жгут) Ты не шаришь они там в хоккей играли. Великолепная пятёрка и вратарь lol

Сообщение отредактировал Soreno - Вторник, 23.06.2009, 19:28

ScadiДата: Вторник, 23.06.2009, 19:27 | Сообщение # 51
Воин
ars94 я баран точно 5 я просто давно не играл да и был тот случай давно точно и не помню помню что все было по макс сложности и все вот так то
Спасибо что заметил и поправил к слову с людьми играть куда проще хотя бы потому что компам фору дают в деньгах а на гениальном словно с 5 абрамовичами сражаешься biggrin

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

SorenoДата: Вторник, 23.06.2009, 19:38 | Сообщение # 52
Военачальник
Quote (Scadi)
на гениальном словно с 5 абрамовичами сражаешься
У них там не только в деньгах фора. По системному коду начальное золото умножается на 4, прибыль в экспе и золоте умножается на 2. Вот такие они простые)

ScadiДата: Вторник, 23.06.2009, 19:50 | Сообщение # 53
Воин
А люди все таки не боги чтоб стоко всего и сразу biggrin

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:58 | Сообщение # 54
Легенда
Quote (Scadi)
ars94 я баран точно 5 я просто давно не играл да и был тот случай давно точно и не помню помню что все было по макс сложности и все вот так то

Да вопщем незачто)).Из-за такои ошибки так себя обвинять))

Добавлено (23.06.2009, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Scadi)
А люди все таки не боги чтоб стоко всего и сразу

Люди нет.А такие сволачи как читы в таких играх бывают богами.))И зевсам фору могут дать xD

BaSsTTДата: Среда, 15.07.2009, 23:19 | Сообщение # 55
Бесплотный дух
За гайд спасибо. Я новичёк в этой игре,так что гайд очень помог smile

ars94Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:01 | Сообщение # 56
Легенда
Кстати всем новечкам нащотраскачки в нынешней тынденции он несостаятельный.Принесёт только минус чем +.А вопще лучше всё пробовать самим.На своих ошибках учишся лучши да и запоменать легче.

Сообщение отредактировал ars94 - Четверг, 13.08.2009, 00:02

FrenzyMaxДата: Суббота, 03.04.2010, 23:53 | Сообщение # 57
Бесплотный дух
смог дочитать только до этого, и понял, что зря даже начал:

Худшие вражины:
Нечистый- плюнув в вас он онуляет вашу регенерацию на 10 секунд, что для нас не есть хорошо особенно в начальной игре.
Измаил- Под его башнями сложно биться.

Вообщето от плевка можно в туман уйти
Когда видишь в команде врага Рука, лучше выбрать Еребуса. И как раз именно Рук должен боятся вампа.

Чот я не увидел, почему нет в списке закупок пристов? я например очень часто кроме них почти ничего не покупаю, может пару шлемов на ману. и ботинки за 1500. И чо за хрень написана, что он может и без маны убить? Он как раз очень зависит от маны. Если не укусишь, то и не убъёшь никого.

В большинстве случаев вместо стана (его оч легко сбить) лучше качать круглешков. (против рука напр. это идеально т.к. башни бъют именно по ним) хотя против регула и фудзи эт нехорошо.
Единственное в гайде хорошо, так это оформление

MaffДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:15 | Сообщение # 58
Военачальник
Награды: 4
Quote (FrenzyMax)
В большинстве случаев вместо стана (его оч легко сбить) лучше качать круглешков.

Есть 2 эребуса - минионный и становый, минионный сильнее в начале вкачанный в стан - в конце боя. Я бы не говорил, что минионы сильнее они теряют свою силу с усилением вражеской шкурки

Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 04.04.2010, 12:16

FrenzyMaxДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:07 | Сообщение # 59
Бесплотный дух
Зависит ещё и от количества народу в команде. В игре 1 на 1 и станить то особо неково. больше на каст времени потратишь. если только сбить нужно чтонибудь (телепорт лечение лок) то всё равно смысла мало. Я нарпример когда вижу что мя вамп хочет застанить, отменяю установку лока, и ставлю его после стана, а когда больше народу, например хорошо с уб. или другими дд. чтоб успеть добить, не дать седне вылечится, оаку поставить щит, или спасать своих товарищей. Минус у стана ещё есть один. он очень слабый вначале. Это время ничего не даст. т.к. каст долгий. а нормальный он становится ток когда 3 секунды. А к этому времени игра уже обычно заканчивается)

MaffДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:50 | Сообщение # 60
Военачальник
Награды: 4
1 на 1 однозначно минионы. 3 на 3 однозначно стан, 4 секунды стана можно вкачать уже на 10м уровне вообще-то.

Ты отменишь лок, а твой соперник отменит стан, все просто.

С Собакой вообще жуть, 6 секунд стана это ойейей)

DemiGod Форум » Demigod герои » Vampire Lord / Алый Господин » Алый Господин / Lord Erebus (Мой гайд по Лорду.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod (6)
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1280x723
Случайный файл
Дополнение
Добавил: Neo
Дата: 16.01.2010
Комментариев: 2
Скачали: 988 раз
TOP 3 - Видео
[16.02.2009]
DemiGod - Трейлер (4)
[20.12.2009]
Demon Assassin and Oculus (12)
[20.04.2009]
Gameplay video (14)
Друзья сайта

Бесплатные шаблоны для сайтов
Статистика
Статистика
Посетившие за день Nokgg

www.demigod.su © 2012 При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!

Хостинг от uCoz