. Ответь о великий человече только честно ты сможешь играть против 2 гениев ответь только честно не кривя душой. Если да то я приклонюсь перед ликом твоим о всемогущие. .........
Я непробовал.Но у компа всё в комнде прощитана и применяя смекалку можна легко его прощитать.У компа тока одна тактика и всё.Такчто совет играй и отрабатывай навыки по сети.И толька тогда твои советы будут цыны.
Scadi я уважаю тебя !!!!!!!!!!!!.... Сам стораюсь двоих вынести но пока увы... А Scoreno ты зря человече зол ко мне я отнюдь не п...бол пишу то что думаю если не прав докажи. И я не чего не писал вы...го и ни чего ни на кого не пиз...ел. И мне очень не приятно читать о себе как о вы....ом человеке.
pereverzzzev, почему ты решил что я на тебя злюсь? Если почитаешь мои посты, то заметишь, что пишу я так постоянно и делаю я это потому что люблю точность. На твой вопрос по поводу серваков я ответил, если мой ответ тебя не устраивает, то почитай FAQ там написано тоже самое. А про спам, так чего ты хотел, чтоб я тебя по головке погладил и сказал спамь дальше? Извини, но особого удовольствия, от прокручивания флуда я не испытываю, тем более что один раз я тебя уже попросил так не делать:
Quote (Soreno)
pereverzzzev, это всё, конечно, познавательно и интересно, но зачем спамить одним и тем же постом во всех темах? Отредактируй посты, лишнее удали, а то что по теме оставляй(капсом не злоупотребляй, мы не слепые).
ars94 я баран точно 5 я просто давно не играл да и был тот случай давно точно и не помню помню что все было по макс сложности и все вот так то Спасибо что заметил и поправил к слову с людьми играть куда проще хотя бы потому что компам фору дают в деньгах а на гениальном словно с 5 абрамовичами сражаешься Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
У них там не только в деньгах фора. По системному коду начальное золото умножается на 4, прибыль в экспе и золоте умножается на 2. Вот такие они простые)
А люди все таки не боги чтоб стоко всего и сразу Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Кстати всем новечкам нащотраскачки в нынешней тынденции он несостаятельный.Принесёт только минус чем +.А вопще лучше всё пробовать самим.На своих ошибках учишся лучши да и запоменать легче.
Сообщение отредактировал ars94 - Четверг, 13.08.2009, 00:02
смог дочитать только до этого, и понял, что зря даже начал:
Худшие вражины: Нечистый- плюнув в вас он онуляет вашу регенерацию на 10 секунд, что для нас не есть хорошо особенно в начальной игре. Измаил- Под его башнями сложно биться.
Вообщето от плевка можно в туман уйти Когда видишь в команде врага Рука, лучше выбрать Еребуса. И как раз именно Рук должен боятся вампа.
Чот я не увидел, почему нет в списке закупок пристов? я например очень часто кроме них почти ничего не покупаю, может пару шлемов на ману. и ботинки за 1500. И чо за хрень написана, что он может и без маны убить? Он как раз очень зависит от маны. Если не укусишь, то и не убъёшь никого.
В большинстве случаев вместо стана (его оч легко сбить) лучше качать круглешков. (против рука напр. это идеально т.к. башни бъют именно по ним) хотя против регула и фудзи эт нехорошо. Единственное в гайде хорошо, так это оформление
В большинстве случаев вместо стана (его оч легко сбить) лучше качать круглешков.
Есть 2 эребуса - минионный и становый, минионный сильнее в начале вкачанный в стан - в конце боя. Я бы не говорил, что минионы сильнее они теряют свою силу с усилением вражеской шкурки
Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 04.04.2010, 12:16
Зависит ещё и от количества народу в команде. В игре 1 на 1 и станить то особо неково. больше на каст времени потратишь. если только сбить нужно чтонибудь (телепорт лечение лок) то всё равно смысла мало. Я нарпример когда вижу что мя вамп хочет застанить, отменяю установку лока, и ставлю его после стана, а когда больше народу, например хорошо с уб. или другими дд. чтоб успеть добить, не дать седне вылечится, оаку поставить щит, или спасать своих товарищей. Минус у стана ещё есть один. он очень слабый вначале. Это время ничего не даст. т.к. каст долгий. а нормальный он становится ток когда 3 секунды. А к этому времени игра уже обычно заканчивается)