огненная - по-моему отстой,пока кастанешь тебя уже убьешь,времени убежать почти нет,то есть либо ты их,либо они тебя.но они еще и убежать могут,ты нет.
А вот лед самое оно,сосулечный дождь - положит масса мобов и сразу,ульта поможет убегать и добивать,мой выбор - лед.
О я поиграл и понял что качать в основном надо бурю, 3 за лед и фаирболл , крипов валить бурей а при бое с героем используешь весь лед потом транс и фаир. Классный герой.
I ToRG
НУ я качаю ему в основном на дамаг скилы, и заморозку, если качнуть мороз, огненный шар до конца то урон от них увеличивается на 100 и 300 едениц. Для боя если иметь верный шмот достаточно, заморозить врага, град льда, потом оглушением через замораживание, огненный круг и потом шар в догонку, если живой то прыгаем вперёд и повторяем. Основная проблема состоит в количестве маны и защите. Есть пара вещей которые снижают скорость отката заклинания и имеют блинк.
Безусловно, Фудзияма один из самых удачных персонажей в игре. ИМХО лучше всего качать ветку льда полностью, ибо из мага выходит отличный саппорт. Если играть в пати с Нечистым, то смерть будет всему(это не голословные высказывания - мои личные наблюдения на практике сетевой игры).
Должность в пати:Саппорт
Интересная особенность при переходе из одного режима в другой добавляется бонус, если в огонь то 50% к регену маны, в лёд - увеличен физ дэмаг. Бонусы всегда держаться несколько секунд, причем если сразу снова поменять режим то они плюсуются.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ. Я НА.... (У)ЧИЛСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГЕНЕАЛЬНЫХ КОМПОВ ЗА СЛЕДУЮЩИХ ЧЕТЫРЁХ Г(х)ЕРАЁ'В. И ЕСЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ТО АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКОЖИТЕ. ХОТЯ Я И САМ ХИТИРО......НЫЙ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРОКОДИЛ БОЛЕЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕМ ПЛОСКИЙ И БОЛИЕ ОБЬЁМНЫЙ ЧЕМ ЗЕЛЁНЫЙ. Распространенная тактика за Ангела или Амура совершенно бредовая. Первым делом на этого героя качается крыло 1й крыло если 25% последнее 100% r атаке если начальный урон 100 то на 1м крыле 125. Всегда будь на крыле ты сможешь в погоне за своей жертвой пролетать сквозь толпу врагов и так же тебя трудно будет достать. Крыло отнимает манну только когда стреляешь. исходя из этого первым делом покупай шапку. вторым хорошую шапку где то за 3000 рублей . Раскачивай прицельный сможешь добивать героя находящегося на четверть карты от тебя. Так же лично я прокачиваю муки боя чтобы снижать скорость убегающей жертве. Обязательная вещь детектор что бы видеть жертву в не зоны видимости. и клеймо предателя по моему делает молчанку. мины я не использую хотя наверно я не прав. 1ур ярость небес, 2 приц выстр, 3 мук бол,4приц выст, 5 детект или клеймо, 6 яр неб,7 мук бол и.т.д. Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира. Затов добивании просто страшен. Герой чисто командного типа без команды не ахти. За рыцаря или Заступника надо играть по иному. В Отличии от пред идущего этот герой и индивидуален он может свободно вы ходить 1 на 1 и командно. Соперник в этом деле ему только Пёс он же Нечистый и он сам . Может быть ещё Личь он же Фудзияма но все равно не сильный. Щит способен на время делать тебя или твое го союзника на время бессмертным минус долгая перезарядка надо его беречь. Можно например догнать вражеского героя на убить на его же базе а за тем под щитом спокойно уйти. Знак павших герой ставит на землю флаг и флаг и в определённое время погибшие вокруг флага крипы становятся твоими духами в начале их в конце прокачки около 10ка. толку от них как от козла молока но при прокачки умения пасивки Сила духа чем больше духов тем мощнее урон в конце при 10 духах урон увеличивается гдето на 170 неплохо (духов надо беречь и по чаще призывать.) Последний бой после смерти заступник на время реанкорнируется в бессмертном облике не приятный сюрприз для подраненого соперника. Обязательно качать на 8ур. И обязательно на 5ом 10ом 15ом кочай Силу веры на радиус вокруг героя все враги замедляются и стюнются на 300 450 и 550 соответственно при наличие рядом кентов урон от стюна увеличивается. так тика такова в толпу врагов кидаешь флаг затем стюн и на героя. недостатки мало манны. так даже не знаю что ему нужно герой самодостаточный.
За Лича он же Фудзияма можно играть двумя лестницами огненной и ледяной. Качать навыки двух лестниц глупо так как переход из эпостасии в эпостасию во время боя может обойтись плохо. Герой полностью манна зависимый (нужны хорошие шапки) мало здоровья (нужны доспехи) и другие шмотки ни жизнь манну и броню. 1 огненный маг 1огненый круг герой окружает себя огнём на 10с может выходить из круга нанося урон на нач ур 600 (по 60 в с) кон ур 1500 Огненый шар кидает в врага огненным шаром нач ур 300 в конце 1050 и при прокачке заморозки и льда и пламени 1350 великолепная вещь для добивания только в отличии от прицельного выстрела Регула на малое расстояние. Жар увеличение скорости атаки себя и союзников. Соотв качается круг шар и жар по очереди. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Тепловую волну действие аналогична Силы веры с уроном 400 600 и 800 соответственно. Про качая всю дорожку качай заморозку и лёд и пламя 2 ледяной маг Град наносит урон на радиус уран на радиус в люб точке карте от 200 до 1000. Заморозка накидывает молчанку от 5 до 7 с небольшим уроном. Окоченение снижает скорость атаки врага который бьёт. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Волна холода враги застывают
Но самая сволочная вещь это Пёс он же нечистый это единственный из героев который полностью может повернуть ход битвы. Он так же единственный может в одиночку замочить 5ых. Недостатки у героя есть и очень существенные мало жизни и слабый по сравнению с другими урон. За то это компенсируется скоростью атаки и передвижения. Такая тварь что иногда и с палкой на скорость не догонишь. Герой манна зависимый все заклинухи жрут много манны. Первым делом надо прокачивать плевок наносит урон медленно в течение 10 с от 450 до 1500 и при последней прокачки остаётся лужа гноя наносящая 500hp затем внутренний зверь даётр ускорение к атаке и передвижению бешенство увеличивает урон от 25 до 65% действует 5. Без бешенства даже на 20 уровне урон не превышает 300 урона в сравнении Фудзияма и Ангел где то 450 защитник с духами 560 и выше до 800. НА 5м прокачиваешь чуму на 6 хватку. Чума пасивно заражает толпу крипов хватка вампирит от 332 до 664 и соответственно прокачка их с чередованием 5,6 10,11 15 ,16. Тактика игры за метров 15 от врага бесишся плюёшь в него и следом во время боя хватаишь и вампиришь затем если убегает ещё плюёшь в дагонку. СРЕДИ ПРЕДМЕТОВ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ. Я ВСЕГДА ПЕРВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ СОБИРАЮ СОПОГИ СКОРОСТИ +10% К СКОРОСТИ И МАСКА ОГНЕПОКЛОННИКА. ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПАЛОЧКА СКОРОСТИ ЧТОБЫ БЫСТРО СМЫВАТЬСЯ ИЗ БОЯ И СЕРДЦЕ ЖИЗНИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕЩ ЕСЛИ НЕ ОТРАВЛЕН ВАМПИРОМ ИЛИ ПСОМ НА БЕГУ ЛЕЧИШСЯ И ОТБЕЖАВ МЕТРОВ СОРОК ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С НОВО В БОЙ ЕСЛИ ЖЕ ОТРАВЛЕН ТО ТОЛЬКО СНИМАЕТ ЯД ЧТО ТОЖЕ ХОРОШО. ТАК ЖЕ В КРАТЦЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОСПЕХИ ПОЛУБОГА, КОЛЬЦО НИБЕРЛУНГОВ,КОЛПА К ТЕУРГА ИТД ВЕЩИ У БАРЫГИ ПО ПРОПОРЦИИ ДЕЙСТВИЕ / ЦЕНЫ УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР ЗАБОРЫЖИНЫ И В ОСНОВНОМ НЕ ОКУПАЕМЫ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ СРЕДИ ВЕЩЕЙ ОКУПАЕМЫХ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ УБИЦА МАГОВ, ПОЯС ВЕЛИКАНОВ, ОПЛОТ ВЕКОВ, ПРОСТО КЛАСНАЯ ВЕЩЬ КРЛЬЦО ОТЦОВ 25000 НО Я НА НЕГО ОБЫЧНО НЕ ДОКАПЛИВАЮ А БЕРУ КЛИНОК БРАТСТВА ЗА 18000 120 К УРОНУ КЛАСНЕЙШАЯ ВЕЩЬ. Я МОГУ ЕЩЁ МНОГОЕ РАССКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКИ О ТАКТИКЕ ИГРЫ НО ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЮ ВАС.
Впору вздохнуть. Я тож с компами играю. И чего? Сеть сегодня появилась только. Кстати. Чертенок!!! Не пора ли нам в пвп повстречаться, раз шесть. Чисто для восстановления моей формы???