Ну как это зачем руки, у них же есть миньены и этой мини армией надо граммотно распорежаться. А у ассасинов разве что из тактики возможность вдвоем с кем-то устроить засаду, а полководиц може и в одиночку. Плюс, еще есть шмот, который улучшает дд и защиту, хп миньенов. ВАот и думай зачем тут руки
Ну чтобы покупать правельный шмот нужны не руки а мозг а те дурачки которые бегют за полководцами и сами по себе не плохо справляются особенно у заступника и тогоже алого господина т.к. они и не кончаются никогда
Димон,по-моему ты много трепешься,давай сыграем?Я Нечистым(мясо) ты Алым господином или кто там его снесет,а?
Юмико,контактный бой,помоему очень большая глупость. "Ну сколько ДД в меня выстрелит,два?" Он выстрелит 1 и убежит за крипов,ты до него даже не дойдешь,через крипов пойдешь - он остановится,юзанет что-нибудь против дамага и ты труп.
А вообще для нечистого именно полководцы основная добыча Делается так(смотрю сразу на 15й лвл)качается по полной 1плевок,2чума,3вонючка(не помню как называется,но это скилл на тройку),а остальное в жизнь,тобишь крестик медицинский=) Тактика с этими скиллами банальна - бежим прямо в толпу со включенной вонючкой,в толпе например алый господин,встаем рядом с ник,но бьем не его,а моба,чтобы быстрее сдулся,т.к. жизней у мобов уже не много,то от первого трупа, получив 200-300 дамага помирают и начинается цепная реакция,все мобы помирают дамажа по живым и главное по господину.Тут главное не включать рано сферу на неуыяз на 5 секунд,чтобы господин не убежал,если начнет бежать из этой бойни- самое время юзануть трапезу(ее тоже качать по максимуму).Вот в принципе и все,все полководцы ложатся,пока сильно умных не видел.
Имхо лучший супостат героям! Сносит троих за раз и 4го ядом добивает! Берем шмот на скорость атаки и бега, при этом качаем обязательно пасивку такую же, после уже надо будет взять броню и перчи на восстановление хп. Стараемся не забивать на обновление шмота - т.к. там один шмот лучше другого по статам, то старый продаем, новый берем.
Если качаем перса против героев, то забейте на газы,а вместо их берите ярость.
Со скоростью бега 7.4 на 5м лвл легко набиваются фраги...
or1gato, нет, что ты) Это была констотация факта. А как тебе ботинки которые дают шанс получить ускарение если тебя там ударили. Они четвертые сверху, слева) Вот я обычно на них собираю. Но конечно сначало с ботинком за 1к бегаю)