П..здишь ты все. Никто на ХП не переходил. Всем нужна была ХП. С ХП все будут переходить на семерку, потому как мертворожденные никому на х..н не нужны!!!
Согласен с тем, что на висту никто не переходил. Это было сделано "по принуждению" на ноутах. Эта винда расчитана на глупых ламеров, которые при первом зависание будут винить не винду а комп, ну а дальше выводы сами делайте. Далее по Seven, она и должна быть быстрее XP, так как XP был написан под 2003 server...с тех пор уже 2008 server появился, а толковой оболочки под него написано не было. Вышла виста, свои ожидания не оправдала. Seven был написан специально под 2008 server, поэтому и летает на некоторых компах куда быстрее XP. Ну а кем был написан Seven вообще лучше промолчу, так как далеко не Microsoft его разработчики:)
Lokar, Первое слово оставь для своего района-оно там пользуется популярностью.
Во вторых,как переходили не колышет никого-по принуждению или по желанию.Все сидят на XP и скачивают боковую панель и темы Висты всё равно.Всю красоту короче.А не ставит Висту большинство,не потому что считают что говно,а потому что железяки не позволяют.И то что система говно,говорят те,у кого Пентиум 4 с 256 мегами на видяхи и он удивляется че у него не так.Компания может издавать любую систему и если они создают систему под определенное железо то нефига ставить на свою рухлядь её.И проблем не будет.Отсюда и статистика которую вы сейчас обсуждаете,что мол поняли что говно и стерли...Железо говно в первую очередь,а система нормальная и косяк один...если скачивается пиратки то сорри...чего хотели то и получили.
Я не защищаю Висту...Но у меня она просто работала быстрее чем XP и за год(плюс\минус месяц) не было ни одной ошибки и не одного зависания.Память да,хавает и со временем и без него.
Manreal, Интересно, а как же серия скандалов, обращений к мелкомягким и исков? Куча народу (в том числе весьма серьезные организации и корпорации, добивались, что бы им не впаривали висту, а позволили работать на ХП. И речь шла о продаже новых компов без предустановленной висты включенной в стоимость. Я просидел на висте четыре месяца, специально тестил комп, производительность упала процентов на двадцать семь - тридцать. Уж не говоря про их "крутые" офисы, которые жрут все что могут и все равно дико тормозят. Пришлось на опен-офис переходить. А система безопасности в висте? Большего убожества у мелокомягких еще ни разу не получалось. Тут они сами себя превзошли. Да и вообще, интерфейс паршивый. Нужные вещи иногда искал минут пять, притом, что всякой х-ни бесполезной, навалом
Короче, висту постигнит примерно таже судьба что и миллениум ака линолиум) ну может не такая плачевная. Да вообще, если вспомнить XP до второго SP , то она тоже была ни ахти какой! "Сама помню как пливалась, она ж нерабочей была!"
Я тоже жду 7 винду, лично пока у себя ставить не решалась, наверно просто в лом настраивать ака ставить дрова XD
Да, с дровами может быть напряг. Я, например, не смог найти родные дрова к звуковухе. Под семерку не выпустили еще. По этому проблемы с авто определением устройств на передней панели...
Да, с дровами может быть напряг. Я, например, не смог найти родные дрова к звуковухе. Под семерку не выпустили еще. По этому проблемы с авто определением устройств на передней панели...
Вообще никаких дров на неё не требуется, но у меня та же проблема, определением на передней панели и микрофон никак не моргу настроить. Финальную ещё не ставил.
Проблема решилась посылом на три буквы определения. Теперь наушники с микрофоном всегда подключены, и если хочется отрубить звук окружающим(в том числе соседям) достаточно нажать кнопочку пауэр на усилителе
Monreal, ты где скачал с оффа, то как русскую поставил, если нет дай сылку плиз хочу скачать а в инете стоко билдов аш глаза разбегаются Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Scadi, С оф.сервера я скачал бету версию.Можеь любой скачать кто зарегистрируется.
Полную версию качал с трекера моего провайдера так скажем.Есть один паренёк чьими сборками я пользуюсь уже очень давно и благодарен ему за них-monkrus его никнейм.Ищите в инете и скачивайте.