Понедельник, 21.05.2012, 11:41 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
  Главная
  Форум
  Файлы
  Галерея
  Статьи
  FAQ (вопрос/ответ)
  Мифология
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1416
Теги
игры картинки обзор 1.2 демигод Нечистый wiki bman godlike team panel руссификатор random Алый Господин Oculus Demon Assassin MOD БЫСТРО Patch Мануал Фудзияма Ладья панели замок флага Статья Queen of Thorns опыт герои Impulse Новости патч garena Видео Demigod обои БД RU читы к демигод demigod cheats игра Королева Терний Факелоносец играть по сети коды к демигод Седна demogod что нужно бесплатно Demigod флаги броня Mods дата выхода Demigod Vampire Lord Rook Torchbearer вид FAQ патч 1.2 сеть идолы существа Дополнение как играть золото персонаж demig Реплеи sedna рус Тактика Unclean Beast звание ENG мод база знаний Скачать demigod мифология русификатор сайт Oak
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: -spyhak- 
DemiGod Форум » Компьютерный форум » Все о компьютерах » Windows 7
Windows 7
LokarДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:23 | Сообщение # 16
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
П..здишь ты все. Никто на ХП не переходил. Всем нужна была ХП. С ХП все будут переходить на семерку, потому как мертворожденные никому на х..н не нужны!!!

DEMASIKДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 17
Бесплотный дух
Награды: 0
Согласен с тем, что на висту никто не переходил. Это было сделано "по принуждению" на ноутах. Эта винда расчитана на глупых ламеров, которые при первом зависание будут винить не винду а комп, ну а дальше выводы сами делайте.
Далее по Seven, она и должна быть быстрее XP, так как XP был написан под 2003 server...с тех пор уже 2008 server появился, а толковой оболочки под него написано не было. Вышла виста, свои ожидания не оправдала. Seven был написан специально под 2008 server, поэтому и летает на некоторых компах куда быстрее XP.
Ну а кем был написан Seven вообще лучше промолчу, так как далеко не Microsoft его разработчики:)

cJIoHДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:53 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 1
Семёрка будет быстрее, потому что она пользуется не фалом подкачки, как было на предыдущих версиях, а непосредственно из ОЗУ.

ManrealДата: Вторник, 30.06.2009, 03:33 | Сообщение # 19
Военачальник
Lokar, Первое слово оставь для своего района-оно там пользуется популярностью.

Во вторых,как переходили не колышет никого-по принуждению или по желанию.Все сидят на XP и скачивают боковую панель и темы Висты всё равно.Всю красоту короче.А не ставит Висту большинство,не потому что считают что говно,а потому что железяки не позволяют.И то что система говно,говорят те,у кого Пентиум 4 с 256 мегами на видяхи и он удивляется че у него не так.Компания может издавать любую систему и если они создают систему под определенное железо то нефига ставить на свою рухлядь её.И проблем не будет.Отсюда и статистика которую вы сейчас обсуждаете,что мол поняли что говно и стерли...Железо говно в первую очередь,а система нормальная и косяк один...если скачивается пиратки то сорри...чего хотели то и получили.

Я не защищаю Висту...Но у меня она просто работала быстрее чем XP и за год(плюс\минус месяц) не было ни одной ошибки и не одного зависания.Память да,хавает и со временем и без него.

LokarДата: Вторник, 30.06.2009, 04:26 | Сообщение # 20
Легенда
Manreal,
Интересно, а как же серия скандалов, обращений к мелкомягким и исков? Куча народу (в том числе весьма серьезные организации и корпорации, добивались, что бы им не впаривали висту, а позволили работать на ХП. И речь шла о продаже новых компов без предустановленной висты включенной в стоимость.
Я просидел на висте четыре месяца, специально тестил комп, производительность упала процентов на двадцать семь - тридцать. Уж не говоря про их "крутые" офисы, которые жрут все что могут и все равно дико тормозят. Пришлось на опен-офис переходить.
А система безопасности в висте? Большего убожества у мелокомягких еще ни разу не получалось. Тут они сами себя превзошли. Да и вообще, интерфейс паршивый. Нужные вещи иногда искал минут пять, притом, что всякой х-ни бесполезной, навалом

-spyhak-Дата: Среда, 01.07.2009, 11:31 | Сообщение # 21
Легенда
А система безопасности в висте? Большего убожества у мелокомягких еще ни разу не получалось.

И не говори. Хрень редкостная. У меня пол года была виста, и не очень тёплые воспоминания остались.

Я на промодиджей

YumikoДата: Четверг, 09.07.2009, 01:34 | Сообщение # 22
Легенда
Награды: 5
Короче, висту постигнит примерно таже судьба что и миллениум ака линолиум) ну может не такая плачевная. Да вообще, если вспомнить XP до второго SP , то она тоже была ни ахти какой! "Сама помню как пливалась, она ж нерабочей была!"

Я тоже жду 7 винду, лично пока у себя ставить не решалась, наверно просто в лом настраивать ака ставить дрова XD

LokarДата: Четверг, 09.07.2009, 04:51 | Сообщение # 23
Легенда
Да, с дровами может быть напряг. Я, например, не смог найти родные дрова к звуковухе. Под семерку не выпустили еще. По этому проблемы с авто определением устройств на передней панели...

-spyhak-Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 24
Легенда
И вот 24 июля в сеть "утекла" готовая версия ОС. Ну пока только совместимость напрягает) А так виста во многом уступает 7ке.

Я на промодиджей

cJIoHДата: Вторник, 28.07.2009, 23:40 | Сообщение # 25
Admin
Награды: 1
Quote (Lokar)
Да, с дровами может быть напряг. Я, например, не смог найти родные дрова к звуковухе. Под семерку не выпустили еще. По этому проблемы с авто определением устройств на передней панели...

Вообще никаких дров на неё не требуется, но у меня та же проблема, определением на передней панели и микрофон никак не моргу настроить. Финальную ещё не ставил.

LokarДата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 26
Легенда
Проблема решилась посылом на три буквы определения. Теперь наушники с микрофоном всегда подключены, и если хочется отрубить звук окружающим(в том числе соседям) достаточно нажать кнопочку пауэр на усилителе cool

ManrealДата: Четверг, 06.08.2009, 05:38 | Сообщение # 27
Военачальник
Наконец-то RTM скачал и установил.Если честно от беты не нашел различий)))Кроме того что все дрова сами установились.

-spyhak-Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:51 | Сообщение # 28
Легенда
Manreal, стабильней

Я на промодиджей

ScadiДата: Вторник, 18.08.2009, 17:28 | Сообщение # 29
Воин
Monreal, ты где скачал с оффа, то как русскую поставил, если нет дай сылку плиз хочу скачать а в инете стоко билдов аш глаза разбегаются smile

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

ManrealДата: Среда, 19.08.2009, 01:18 | Сообщение # 30
Военачальник
Scadi, С оф.сервера я скачал бету версию.Можеь любой скачать кто зарегистрируется.

Полную версию качал с трекера моего провайдера так скажем.Есть один паренёк чьими сборками я пользуюсь уже очень давно и благодарен ему за них-monkrus его никнейм.Ищите в инете и скачивайте.

DemiGod Форум » Компьютерный форум » Все о компьютерах » Windows 7
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Фотография 1
Альбом: Арт
Добавил: Yumiko
Комментариев: 12
Дата: 18.04.2009
Разрешение: 800x884
Случайный файл
Патчи
Добавил: KokiSs
Дата: 13.04.2009
Комментариев: 21
Скачали: 3630 раз
TOP 3 - Видео
[16.02.2009]
DemiGod - Трейлер (4)
[20.12.2009]
Demon Assassin and Oculus (12)
[20.04.2009]
Gameplay video (14)
Друзья сайта

Бесплатные шаблоны для сайтов
Статистика
Статистика
Посетившие за день Nokgg

www.demigod.su © 2012 При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!

Хостинг от uCoz