В импульсе есть чат...есть каналы с играми общие, вот я и интересуюсь есть ли какие-нить не общие каналы, а допустим с русскими только? Движко чата в импульсе IRC, поэтому команда /join Rus не работает...можно ли как-нибудь добавить его?
Добавлено (17.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- Тупо ввел /channel rus и зашел на другой канал, но я там один сижу))
1с быстро все партии разослали)у нас в первый день появилась игра уже... Замут с регистрацией в том, что надо зарегатсья сначала в импульсе, а потом регать ключ на snowball(на коробочке написан адрес) и полученный ключ от сноубола вводить уже в регистрацию продукта в импульсе) + какой то апдейт на 250 мегов качать надо будет...
Сегодня с парнем по хамачи разговаривал. Он сказал что взял игруху у друга. Поставил там вылезло окошко апдейт он и обновил, после этого пропала строчка игра по локальной сети)))
http://www.snowball.ru/demigod/?page=reg подробный фак по реганью, я сделал все норм, народ берите лицку она тогго стоит, а присоединиться к рус чату, хз кто там есть нет это /channel rus мой ник в импульсе Crek24 играю чаще всего за Алого господина, ни одного пройгрыша
Сообщение отредактировал Crek - Понедельник, 20.04.2009, 10:51
А то у меня скидываются очки достижения после игры на нем, и все купленные арты обнуляются!
Ты про уникальные вещи за очки заслуг? Т.е. ты заработал 150 очков, а на следующей игре у тебя все равно 0 очков?? Если я тебя правильно понял, то: Они работают по принципу денег: ты покупаешь вещь за очки(допустим мадельон на 10% опыта), после у тебя они в минус уходят и после выйгрыша следующей игры ты зарабатываешь эти очки (в таблице счета видишь их в последней колонке). А те вещи, которые ты купил, уже оплачены и ты можешь брать их бесплатно. Также, если ты вышел с игры, то очки у тебя отнимаются.